你需要前往越南的簽證嗎?

請選擇你的國籍
免簽證

亞太經合組織商務旅遊證(商務旅遊證)的持證人可免簽證逗留越南最多90天。

前往富國島的旅客,若持有回程機票,可免簽證逗留島上最多30天。如需出島,則需申請簽證。如有任何疑問,請與我們聯繫。

香港公民入境越南需要簽證嗎?

香港公民入境越南需要簽證。

欲前往越南的旅客可前往以下的越南駐港總領事館申請越南簽證。

地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓

若果你沒有時間前往越南領事館,或距離領事館太遠,你可以網上申請預先批核,然後於越南的國際機場領取落地簽證。

香港公民如何取得越南簽證?

香港公民入境越南需要簽證。

如何在香港取得越南簽證?

現時,在香港取得越南簽證有3種方式。香港公民或目前在香港的其他國家的公民可跟從以下方式取得越南簽證。

方法1:申請越南的E-Visa

我們查證並發現香港公民不符合申請越南E-Visa的資格。因此,你可以選擇方法2或方法3去取得越南簽證。

越南駐港總領事館

你正在尋找越南駐港總領事館的地址嗎?

以下為越南駐港總領事館的地址:

  • 地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓
  • 電話:(852) 2591 4517 或 2591 4510
  • 傳真:(852) 2591 4524 或 2591 4539
  • 電郵: vnconsul@netvigator.com
  • 網址: www.vietnamconsulate-hongkong.org
免責聲明:本網站不是政府網站,亦不附屬於領事館。我們是提供越南簽證顧問及支援服務的商業網站。