如何運作

請選擇你的國籍
申請“落地簽證”的步驟
甚麼是落地簽證了解更多﹗
1
網上申請
只需數分鐘即可填妥網上申請表格。

可使用信用咭或Paypal網上付款。 上載護照副本便可申請,手續簡易。
2
取得簽證許可
透過電郵接收你的落地簽證許可函 (Visa Approval Letter)。

下載並列印落地簽證許可函。持有人可於目的地機場領取落地簽證。
甚麼是落地簽證許可函? 了解更多
3
領取你的簽證
請於落地簽證櫃台出示你的落地簽證許可函。

支付簽證蓋章費用並取得已貼上簽證的護照。
在哪裡領取落地簽證? 了解更多
4
入境越南
你在落地簽證櫃台領取簽證後,請於護照檢查時出示簽證以進入越南。
祝你旅途愉快﹗
“落地簽證”的特點:
  • 網上申請時無須提交任何文件
  • 不用於領事館排隊輪候
  • 於目的地機場領取落地簽證
申請E-Visa的步驟
甚麼是越南E-Visa了解更多﹗
1
網上申請
只需數分鐘即可填妥網上申請表格。

可使用信用咭或Paypal網上付款。 填妥網上表格時需要你的護照副本及數碼證件相。 了解更多
2
下載E-Visa
透過電郵接收你的E-Visa。

下載並列印E-Visa以進入越南。
3
進入越南
請於入境櫃台出示你的E-Visa以進入越南。
祝你旅途愉快﹗
E-Visa的特點:
  • 有效期30天,單次入境
  • E-Visa適用於從海路、陸路或空路入境越南的旅客
  • 入境時無需其他文件或費用
免責聲明:本網站不是政府網站,亦不附屬於領事館。我們是提供越南簽證顧問及支援服務的商業網站。