哪些需要越南緊急電子簽證的情況?

目前幾乎所有國家都可以申請越南電子簽證,因此每個人都可以申請緊急簽證。在以下情況下,人們應該使用越南緊急簽證服務。

  • 您已透過越南移民局網站申請了簽證,並且獲得批准了。但是您發現資訊有錯誤,不能使用這個電子簽證進行辦理登機手續與不能進入越南,那時您可以重新申請新的緊急電子簽證。

注意:如果電子簽證上的任何資訊有錯誤,例如:全名、出生日期、護照號碼、護照有效期限等,航空公司將不會讓您登機。因此,當您收到簽證時,應仔細檢查您的資訊是否正確。

  • 在您飛往越南的前一天,您發現您需要越南簽證,您已經購買了機票並且不想改變您的行程,在這種情況下您應該申請緊急電子簽證。因為如果在越南移民網站上申請簽證,處理時間將通常是4個工作天。

注意:您不能透過官網申請電子簽加急,只能透過某位代理人申請越南加急電子簽證。

  • 您還在越南,但您的簽證快到期了,您需要新的簽證,那麼您可以在簽證到期前1-2天聯絡我們申請緊急電子簽證。然後您準時離開越南並立即使用新簽證再進入越南。

另外:還有一個別的特別場合,您已透過官網申請電子簽證了,但您的資訊發生錯誤並收到一個要求更新資訊的郵箱,這個情況下處理時間將從您開始進行更新資訊之日起計算(過3個工作天您會受到電子簽結果, 不算週六週日)。或是您的申請過3個工作天了但尚未核准。對於這兩種情況,您不用重新申請新簽證加急,您可以申請【催簽服務】,該服務會加快申請處理速度,並且催簽服務的價格比新電子簽證加急便宜一點。

緊急電子簽證是否由越南移民局核准?

電子簽證或緊急電子簽證都獲得越南移民局批准且完全有效,緊急電子簽證可以幫助您在很短的時間內獲得越南電子簽證。

被批准的越南電子簽證
被批准的越南電子簽證

如果您還不太了解越南電子簽證(E-visa),您可以參考這裡有關越南電子簽證的詳細文章:越南電子簽證是什麼【E Visa】?關於越南電子簽證你需要知道的一切

越南緊急電子簽證(E-visa)多久出簽?

緊急電子簽證就像普通電子簽證一樣,您仍然可以根據需要註冊單次入境或多次入境的90天。

越南緊急電子簽證有以下幾種類型:

  • 3個工作天:下午3點前發材料,2天後晚上7點出來
  • 2個工作天:下午3點前發材料,隔天晚上7點出來
  • 1個工作天:上午3點前發材料,隔天下午1點出來。上午3點之後發材料,隔天晚上7點出來
  • 4小時:今天發材料( 中國時間晚上12點半停止),明天下午1點出來
  • 2小時:今天發材料(中國時間晚上12點半停止),明天下午11點出來
  • 1小時:聯繫

注意:電子簽證的核准日期和提交日期不能重合,所以需要注意加急4小時、加急2小時、加急1小時,如果晚上提交申請,明天早上就有結果。

如果您想當日收到越南簽證並使用簽證入境越南,您可以參考越南加急落地簽證服務,早上發材料,下午就獲得結果了(當天僅需2-3個小時即可收到落地簽批文) 。

越南緊急電子簽證需要什麼文件?

越南電子簽證的肖像照片要求
越南電子簽證的肖像照片要求

越南加急電子簽證類型比您想像的簡單,您也照常申請,只需選擇我們的加急服務即可。

準備一些資訊:

  • 護照資訊頁照片:顯示完整的資訊頁,包括下面兩條ICAO線,不模糊,護照的效期至少為在您計劃離開越南的日期之前1個月,至少還有1頁空白頁
  • 肖像照片:不模糊、不戴眼鏡 、彩色
  • 入境日期,入境機場/口岸/海港
  • 選擇停留期限:30天或90天(單次或多次)
  • 選擇目的:旅遊或商務
  • 選擇加急類型:2個工作天、1個工作天、4小時、2小時、1小時(聯絡)

更多了解:護照照片和肖像照片要求

越南緊急簽證服務的費用?

處理的時間單次多次
3個 工​​作日70美元95美元
2個 工作日85美元110美元
1個 工作日105美元130美元
4小時125美元150美元
2小時170美元195美元
越南緊急電子簽證的價格表

注意:

  • 這個加急價格包括政府的簽證費用,抵達時不用付其他費用。
  • 政府工作時間為週一至週五,週六週日休息,因此我們週一至週五也提供電子簽證加急服務。要注意的是,電子簽證不能與註冊日期當天簽發,所以您可以在周末進行註冊,最快週一上午10點就能收到電子簽證結果。

如果您有任何問題,請直接透過聊天應用程式聯絡我們,我們將解決您的所有問題。 我們每時每刻為您服務,包括週六和週日。

如何取得越南加急電子簽證?

如何取得越南加急電子簽證
如何取得越南加急電子簽證

加急電子簽證申請流程非常簡單快捷,只需幾個簡單的步驟即可完成申請流程,最快只需幾個小時即可獲得越南電子簽證。

第一步驟:參觀申請我們的官網:https://www.visa-vietnam.hk/apply/  或者您可以透過線上聊天應用程式、微信或電子郵件直接聯繫並向我們發送文件,並且我們將最及時地為您解決問題提供建議和支援。

第二步驟: 上傳護照資訊頁照片,肖像照片並輸入一些所需資訊(輸入入境日期、入境機場、目的、加急類型、單次或多次的等)

第三步驟: 支付費用

付款方式是什麼?怎麼付款?:選擇您喜歡的付款方式並支付電子簽證費用。您可以透過支付寶轉錢、或PayPal使用信用卡/金融卡付款。

第四步驟:獲得移民局批准的越南電子簽證

 透過您提供的郵箱收到電子簽結果(PDF文件),然後只要列印電子簽證即可,使用電子簽進行辦理登機手續併入境手續。

越南電子簽證使用指南

越南電子簽使用指南
  • 所有國籍(不包括字母E開頭的中國大陸護照)

第一:您的申請被批准以後,下載電子簽證並列印出來。

第二: 使用列印的電子簽證進行辦理登機手續並取得登機證。

第三:抵達時,在海關門口出示您的護照正本和印刷的電子簽證並進入越南。

第四:保留電子簽證直至離開越南。

  • 專於中國大陸護照(字母E開頭的電子護照)

第一:您的申請被批准以後,下載電子簽證並列印出來。

第二: 使用列印的電子簽證進行辦理登機手續並取得登機證。

第三: 提前準備1張白底或藍底2寸照片。抵達時,前往落地簽證櫃檯(visa on arrival/landing counter)將您的護照正本、印製的電子簽證、照片提交給官員並等領取越南簽證(稱為另紙簽),接著持另紙籤前往海關門口以及進入越南。

第四: 保留另紙籤直至離開越南

為什麼選擇我們的加急電子簽證服務?

如果您選擇透過我們申請越南加急電子簽證,我們將很榮幸為您服務。 

當您使用我們的服務時,您將:

  • 當您遇到問題時,只需透過聊天應用程式、微信或郵箱與我們聯繫,我們將立即解釋您的所有疑問。 我們全天候 24/7為您服務(包括週六和週日)。
  • 我們保證按時發給您電子簽結果。
  • 如果您想取消訂單,同時我們尚未處理您的訂單,我們將向您退款(不包括交易費用)。
  • 如果您想盡快拿到結果,我們也有提供加急電子簽證服務,協助您更快得到越南電子簽證(E-visa)。